Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

 

 Система питания BARF

Перейти вниз 
АвторСообщение
Black Brilliant
Admin
Black Brilliant


Сообщения : 1471
Дата регистрации : 2012-01-18
Возраст : 49
Откуда : Санкт-Петербург

Система питания BARF Empty
СообщениеТема: Система питания BARF   Система питания BARF EmptyПн Фев 27, 2012 11:03 pm

Кульбаба Зинаида Евгеньвна. «О питании BARF»


Барф - это сыроедение, то есть ВСЕ естся СЫРЫМ - если хозяин к этому готов и ХОЧЕТ попробовать -тогда стоит начинать. Я перевела всех СРАЗУ - просто вечером приготовила все и ВСЕМ поставила -конечно, кто-то ел, кто-то нюхал – перетаптывался, характеры разные, НО ЕСТЬ НАЧАЛИ ВСЕ - что меня приятно удивило.

Я единственно, что делаю - это кручу вначале шейки и крылышки ВСЕМ через мясорубку, не даю кусками, подавиться могут. Чтобы была хорошая усвояемость, овощи и мясопродукты в сыром виде пропускаются через мясорубку и лежат фаршиками - миксами сразу в морозилке. Открыл - разморозил, полил льняным маслом и яблочным уксусом (половину пробки, уксус яблочный разводится водой напополам, на 1 раз-половину пробки, не больше чайной ложки). Если будет перебор уксуса, то стул будет жидким.

При переходе на Барф обязательно давать - бифидум и лактобактерин, метионин, хилак-форте, ламинария, фолиевая кислота, только не всё сразу. Хилак перед едой или лучше во время еды, бифидум - за 30минут до еды. Приём бифидобактерий рекомендуют продолжать 2 недели.

Я приноровилась и кормлю следующим образом:

утром едят молочку - творог, адыгейский сыр, пьют молоко (козье малыши) взрослые – туломское (коровье), потом даю корм.

вечером едят мясной микс с овощами (мясо - ВСЕ, куриные грудки, оленина, свинина, телятина, индейка, кура, перепела-все что смогли достать и выгодно, и удобно, потом шейки, крылышки, фарш на советской мясорубке верчу. Добавляю по столовой ложке, по паре столовых ложек перемолотых, сырых, замороженных овощей, шпинат и все замороженные супы, где НЕТ ЛУКА. Посыпаю зеленью –укроп, петрушка, поливаю льняным маслом (первый холодный отжим-аптека человеческая и яблочный уксус).
ВСЕ ПЕРЕМЕШИВАЮ, ставлю собакам - через минуту грохот пустых мисок, тогда сыплю корм.
Кто-то ест сразу ,кто-то потом, кто-то поздно ночью, кто-то в пять утра, я не убираю сухой корм, если не доели.

  • 2 раза в неделю - всем по перепели ному сырому яйцу без скорлупы.


  • Иногда заменяю раз в неделю, не больше - мясной микс тунцом натуральным(консервы) или морской рыбой - путассу с головами и хвостами или пикша. Я рыбой не увлекаюсь, можно и крабовый фарш или кальмары, НЕ НАДО ТОЛЬКО ЖИРНОЕ МЯСО И ЖИРНУЮ РЫБУ...


  • Еще субпродукты в микс добавляю мясной постоянно - НО МЯСО С ЖИЛКОЙ И ФАРШ ИЗ ШЕЕК (без шкуры) и крылышек – ПОСТОЯННО.
    Из субпродуктов - рубец неочищенный, с зеленью
    -куриные желудки, сердце, печень, почки (чуть-чуть), хрящики все.
    Не дается легкое, вымя, желудок свиной - жирное очень.


  • Раз в неделю или два делаю днем фруктовый салат. Все фрукты, что есть в доме - яблоки, груша, виноград, арбуз, дыня, клубника, черника и т.д. Кладу по мискам (крупные куски, режу кусочками) и заливаю молочным йогуртом...

ПРИЯТНОГО ВАМ ВСЕМ АППЕТИТА!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.flyingtigers.ru
 
Система питания BARF
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Система оценки кондиции тела

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: АМЕРИКАНСКИЙ СТАФФОРДШИРСКИЙ ТЕРЬЕР :: Уход,содержание,кормление-
Перейти: